中国水利部网 | 江西省水利厅网 | 中国九江网

省水利厅调研组在我局调研扫黑除恶专项斗争工作

文章来源:局办公室   发布时间:2019-03-18 06:18:00   栏目:水利新闻   作者:办公室 傅建伟   浏览次数:  

  314日,省水利厅宣发中心主任、扫黑办副主任占任生率厅扫黑除恶专项斗争调研二组在市水利局开展调研,召开座谈会,查阅有关资料。市水利局局长叶树国、市采砂管理局调研员邹平友分别汇报了本单位开展扫黑除恶专项斗争工作的情况。占任生及调研组同志在问询有关情况后作了点评,提出了下步工作要求。 

  占任生强调指出,市水利局和市采砂管理局各级领导政治敏感性强,头脑清醒,对扫黑除恶专项斗争高度重视,工作开展比较有序,重点监管独具特色,目前情况整体良好。但也存在工作相对滞后,对省水利厅整改方案确定的工作任务分解细化不到位,涉黑涉恶线索及“保护伞”的摸排没有实质性进展等问题。下一步,要进一步提高政治站位,保持高压态势;进一步加强线索摸排,及时依规处理;进一步保持清醒头脑,加强内部整肃;进一步把握重点领域,加速工作推进。 

  市水利局、市采砂管理局扫黑办及有关科室的同志参加座谈会。